Hygienekonzept und Verfahrensanweisungen Stand 08.06.2020

Ansprechpartner:
Für sämtliche Anliegen und Fragestellungen rund um die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes steht euch Annette Denzig (Telefon 0177 – 8795837) als unsere „Corona-Beauftragte“ sowie der gesamte Vorstand zur Verfügung. Wir bitten Euch diese Hygienebestimmung einzuhalten sowie auf die Einhaltung der Hygienebestimmung für Sportler/innen zu achten. Nur so ist es uns möglich, einen Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten.
Witten, 08.06.2020
Hauptvorstand
DJK TuS Ruhrtal Witten 1919 e. V.

Allgemein:

Anwesenheitsliste (vor jeder Trainingseinheit auszufüllen)

Checkliste

Hygienebestimmungen für die Sporthallen:

Hygienebestimmungen für Trainer zur Wiederaufnahme Trainingsbetrieb Sporthallen

Hygienebestimmungen für Sportler zur Wiederaufnahme Trainingsbetrieb Spothallen

Hygienebestimmungen für den Husemannsportplatz und Vereinsheim:

Ab dem 15.06.2020 ist der nicht-kontaktfreie Trainingsbetrieb ohne Mindestabstand bis auf weiteres im Freien mit bis zu 30 Personen zulässig, wobei die Rückverfolgbarkeit der Sportler/innen sichergestellt werden muss. Bitte also weiterhin die Anwesenheitslisten gewissenhaft ausfüllen, auch die sonstigen Hygienebestimmungen bleiben nach wie vor bestehen.

Checkliste Version 1.2 Stand 11.06.2020

Hygienebestimmungen für Sportler zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs Husemannsportplatz & Vereinsheim Version 1.2 Stand 11.06.2020

Hygienebestimmungen für Trainer zur Wiederaufnahme Trainingsbetrieb Husemannsportplatz & Vereinsheim Version 1.2 Stand 11.06.2020