Aktualisierte Spielpläne jetzt online

Aufgrund des kurzfristigen Rückzugs von zwei Mannschaften im Damenbereich (HSG Annen + HSV Herbede 2) hat sich der Spielplan am Samstag und Sonntag noch leicht geändert!

Die aktuellen Spielpläne sind jetzt online!

Kurzfristige Spielplanänderung

Aufgrund des kurzfristigen Rückzugs von zwei Mannschaften im Damenbereich (HSG Annen + HSV Herbede 2) wird sich der Spielplan am Samstag und Sonntag noch ändern. Wir arbeiten an der Aktualisierung!

Spielpläne der Senioren sind online

Der Gesamtspielplan sowie die Einzelspielpläne für die Senioren sind jetzt online.

Spielplanänderung männliche C Jugend

Stand 24.05.19

Aufgrund des kurzfristigen Rückzugs einer Mannschaft in der männlichen C Jugend werden sich die Spielzeiten noch etwas ändern. Das erste Spiel beginnt um 12.30Uhr. Gespielt wird 2 15 Minuten. Details sind dem Gesamtspielplan zu entnehmen.

Spielplan ist online

Stand 22.05.19

Der Gesamtspielplan sowie die Einzelspielpläne sind jetzt online.

Teilnehmer der Jugend stehen fest

Stand 02.05.2019

Alle Vereine haben Ihr Jugend- Mannschaften fristgerecht gemeldet. Eine Übersicht finde Ihr auf der Teilnehmer Seite.

Stadtmeisterschaften der Jugend in Vorbereitung

Aktuell werten wir noch die Anmeldungen aus und erstellen die Spielpläne. Diese werden in Kürze auf dieser Webseite eingepflegt.