Beiträge aus den Abteilungen

Grid

Weihnachtsmärchen

Auch in diesem Jahr lädt die DJK TuS Ruhrtal wieder alle Kinder zu einer kleinen Weihnachtsfeier ein. Sie findet wieder in …

Termine / Aktivitäten

There are no events

Liebe Mitglieder,

anbei ein besonderes Yoga Angebot für diejenigen, welche etwas anderes ausprobieren möchten.
Es können gern Verwandte, Bekannte & Freunde angemeldet werden. Alle Altersklassen sind willkommen.
Da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt bitte unbedingt vorher per Email anmelden

Yoga.djk@gmail.com

Wir trainieren barfuß oder in Rutschsocken!
Yoga Matten sind vorhanden.

( Zahlung in bar vor Ort )

Ich freue mich auf euch :-)

Eure Trainerin
Emilie Curth

yoga

Ab dem 9. April 2024 starten die Kinder Yoga Kurse.
Wir trainieren barfuß oder in Rutschsocken. Kommt in bequemer Kleidung damit ihr euch wohl fühlen könnt. Yoga-Matten sind vorhanden, gern könnt ihr auch eine eigene Matte mitbringen.

Alle weiteren Infos sind auf dem Flyer hinterlegt oder schreibt mich einfach an.

Eure Emilie

Minis in Bewegung

Ab dem 12. April bieten wir im Ruhrtal-Eck für unsere kleinsten Mitglieder ein neues Programm an. Bei Minis in Bewegung wird jeden Mittwoch von 10.00 bis 11.30 Uhr gesungen, getanzt, gespielt und sich auf kleinkindgerechten Geräten bewegt.
Alle Kinder ab Sitz-und Krabbelalter sind herzlich willkommen.

Berichte Handball

Aktuell läuft eine Sonder-Aktion bei vit:bikes Witten für unsere Mitglieder!!!!!