Startseite » Verdienter Sieg der zweiten Mannschaft

Verdienter Sieg der zweiten Mannschaft

Nach dem Abstieg war es nun endlich so weit. In heimischer, leider leerer Halle ohne Zuschauer, konnte die zweite Mannschaft am Wochenende zwei Punkte einfahren.
In guter Besetzung startete das Tema von Jan Cassel erst langsam ins Spiel. Der Angriff lief noch nicht ganz so rund, aber die Abwehrleistung stimmte und so stand es zur Halbzeit 11:7 für die Ruhrtaler. In der zweiten Halbzeit ließ man nichts mehr anbrennen und fuhr seinen Streifen herunter. Hervorzuheben ist Lucas Mack, der mit seinen 10 Toren aus dem Rückraum wesentlich zum Erfolg beitrug. Der Gegner aus Dortmund wurde im Angriff nicht mehr gefährlich, was die Abwehr durchließ, sicherte unser Torwart Markus im Tor ab und so gelangen den Oespelern in der zweiten Hälfte nur vier Tore! So stand es am Ende verdient 22:11 für unsere Mannschaft

Es spielten: Markus Mörchen, Sascha Michael, Sven Peldszus, Lucas Mack, Luca Winkelhaus, Holger Dirks, Markus Isemann, Arne Müller, Marcel Michoff, Thorsten Winter