Schwimmer holen 9 Medaillen in Oberhausen

Bei den NRW-offenen Diözesan- und Jahrgangsmeisterschaften des Diözesanverbandes Essen erschwammen unsere Sportlerinnen 9 Medaillen.

“Abräumerin” war Franziska Wende im Jahrgang 2008 mit 5 Goldmedaillen bei 5 Starts über 50m Rücken, 50m Brust, 50m Freistil, 100m Brust und 100m Freistil).

Im Jahrgang 2009 hatten wir 2 Schwimmerinnen am Start: Clara Körtke und Lenia Wilke.

Clara holte sich einen kompletten Medaillensatz (Gold über 50m Schmetterling, Silber über 100m Brust und Bronze über 50m Brust) sowie den 4. Platz über 50m Freistil und den 5. Platz über die doppelte Strecke.

Lenia schwamm bei ihrem ersten Wettkampf sofort in die Medaillenränge und holte Silber über 50m Schmetterling. Abgerundet wurde der erste Wettkampfauftritt durch 2 sehr gute 4. Plätze über 50m Rücken und 100. Freistil, sowie einen 5. Platz über 50m Freistil.

Unsere Trainerin Justyna hatte unsere Mini-Mannschaft in den letzten Wochen toll vorbereitet und war am Wettkampftrag über die gezeigten Leistungen sehr erfreut.

(auf dem Foto von links nach rechts: Lenia, Clara, Franziska)