Erste Abteilungen starten mit dem Trainingsbetrieb :-)

Aktueller Hinweis
Eltern Kind Turnen

Aktueller Hinweis

Ab dem 18.09. gilt bis auf Widerruf folgende Regelgung: Es wird wieder in zwei Gruppen trainiert und zwar wie folgt:

Gruppe 1 von 15.45 bis 16.45 Uhr. Einlass und Eintragung in die Teilnehmerlisten ist ab 15.30 Uhr.

Gruppe 2 von 17.00 bis 18.00 Uhr. Einlass und Eintragung in die Teilnehmerlisten ist ab 16.45 Uhr.

Die Anmeldung zum jeweiligen Training erfolgt über “Doodle”, wir werden hierzu einen Link per e-mail verschicken.

Liebe Vereinsmitglieder,
da, wo es möglich ist, haben die Gruppen teilweise mit dem Trainingsbetrieb wieder gestartet.
Es läuft seit der letzten Woche der Trainingsbetrieb wieder in den Abteilungen:

– Eltern- und Kind Turnen
– Frauensportgruppe
– Fußball
– Handball
– Kendo
– Reha-Sport
– Trendsport
und in einigen Kursen.

Die Schwimmabteilung prüft z. Zt. das Angebot der Stadtwerke Witten zur Öffnung des Hallenbades in Annen. Bei der Trimmgruppe und im Seniorensport startet das Angebot in den Sporthallen nach den Sommerferien.
 Erkundigen Sie sich bitte bei den Übungsleitern und den Verantwortlichen in den Abteilungen nach möglichen Änderungen der Trainingsorte und -zeiten.
 Wir wünschen allen Gruppen viel Spaß beim Neustart und bitten darum die Übungsleiter zu unterstützen damit Alle gesund bleiben.

Ralph Musiol

Hygienekonzept und Verfahrensanweisungen Stand 08.06.2020

Ansprechpartner:
Für sämtliche Anliegen und Fragestellungen rund um die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes steht euch Annette Denzig (Telefon 0177 – 8795837) als unsere „Corona-Beauftragte“ sowie der gesamte Vorstand zur Verfügung. Wir bitten Euch diese Hygienebestimmung einzuhalten sowie auf die Einhaltung der Hygienebestimmung für Sportler/innen zu achten. Nur so ist es uns möglich, einen Trainingsbetrieb aufrecht zu erhalten.
Witten, 08.06.2020

Wir haben alle Infos und Dokumente noch einmal auf folgender Seite zusammengefasst: Hygienebestimmungen Infos und Downloads

Hauptvorstand
DJK TuS Ruhrtal Witten 1919 e. V.

Alltags-Workout

April Challenge mit Wochenplan

Spiel und Sport im Kinderzimmer

Termine

Alle hier aufgeführten Termine wegen evtl. Corona Beschränkungen unter Vorbehalt!
Informiert Euch direkt bei Eurem Übungsleiter!

Aktuelles aus den Abteilungen

Fotogalerie 100 Jahr Feier

Verein Jugend Handball
SG ETSV Ruhrtal Witten (Seite der Handballabteilung)