Alltags-Workout

##################################
Update 23.05.2020
Liebe Vereinsmitglieder,

leider sind wir noch nicht an dem Punkt, dass wir alle unsere Angebote uneingeschränkt durchführen können.
Da die Stadt Witten bis heute keine Information zur Öffnung der Schul- und Sporthallen, sowie der Hallenbäder an die Vereine gegeben hat, können wir aktuell nur ein eingeschränktes Angebot machen:

In der kommenden Woche startet die Fußballjugend mit dem Training auf dem Husemann-Sportplatz.
Die Abteilung hat ein ausführliches Konzept zum Neubeginn nach der Corona-Pause unter Beachtung der gültigen Hygiene- und Abstandsregeln nach den Vorgaben der Verbände und der Gesundheitsbehörden erstellt. Die Information dazu und zu den veränderten Trainingszeiten findet man auf der Internetseite der Fußballabteilung und kann weitere Details natürlich auch beim Abteilungs-Vorstand anfragen.
Auch ein Teil der Handballer und die Trimmer starten mit dem Training im Außenbereich.
Erste Rehasport-Kurse im Freien erwarten wir darüber hinaus ab der übernächsten Woche.
Die anderen Abteilungen bereiten sich entsprechend vor und werden sukzessive das Angebot hochfahren.

Wir halten Sie hier weiter auf dem Laufenden.
Ralph Musiol

##################################
Update 14.05.2020
Liebe Vereinsmitglieder,
 es sind in der Tagespresse erste Informationen zur möglichen Öffnung und Rückkehr in den allgemeinen Sportbetrieb veröffentlicht worden.
Auch wir sind nicht untätig und arbeiten im Austausch mit dem SSV an entsprechenden Konzepten.
Die Öffnungsregeln sind aber für die verschiedenen Sportstätten und Sportarten unterschiedlich geregelt und erfordern eine eingehende Klarstellung und Prüfung. Es sind mehr Fragen offen, als zum jetzigen Zeitpunkt geklärt.

Es findet u. a. heute eine weitere Sitzung mit der Stadt Witten statt, in denen Detailfragen geklärt werden sollen. Wir warten somit auf Informationen und Erlasse, die unser weiteres Handeln beeinflussen werden. In den verschiedenen Abteilungen finden bereits Treffen statt, um Konzepte und Vorschläge in die Praxis umsetzen zu können. Es wird in den nächsten Tagen Bewegung in diese Angelegenheit kommen.
 Sobald hier Klarheit herrscht und die notwendige Sicherheit für die Umsetzung sichergestellt ist, werden wir an dieser Stelle und über die Abteilungsvorstände Daten und Termine für eine schrittweise Öffnung bekanntgeben.

Bis dahin bitten wir um Ihre Geduld.
Mit sportlichen Grüßen und besten Wüschen für die Gesundheit

Ralph Musiol

Alle hier aufgeführten Termine unter Vorbehalt!
Bitte achtet auf den Newsticker zur Corona-Krise.

Aktuelles aus den Abteilungen

Fotogalerie 100 Jahr Feier

Verein Jugend Handball
SG ETSV Ruhrtal Witten (Seite der Handballabteilung)